lena-wln

宝宝摔了后脑勺

宝宝1岁中午站着摔倒了,摔了后脑勺,大哭得直蹬腿,没有呕吐但流了许多鼻涕,后睡了1个小时后自己醒来,吃奶后玩的还行,可有一次笑的时候鼻子流了许多清水.请问有问题么.目前还没发现什么其它问题.

ying3018

宝宝摔跤了,当时可能不觉得怎么样?有时,症状会在三天左右才显示出来的。你现在就要注意观察。再看看他有没有嗜睡?头晕?食欲不振、呕吐、有时又冒似感冒的症状。你就要带他给医生检查一下了。

hudieyu

最好是到医院看一下,

wuyuxia6543

不清楚,去医院问问吧,我宝宝摔过好几次后脑勺,都没有你这种情况。

xyc07

那你还是去医院一次,比较放心点.宝宝可马虎不得!

kingkye

学走路的宝宝摔跤是经常的事,鼻涕可能是大哭的时候流出来的,没有其他不适应该没关系,自己观察下。不要太担心。

LSK80727616

是不是他本身不舒服啊,如果担心的话就带他到医院检查一下啊

nemo boy

可能吓到了,如果没有发现红肿就没问题。宝宝哭得厉害的时候会有流鼻水的情况的。