baiandouya

宝宝咳嗽,干呕怎么办?

我的宝宝7个月了,这几天有些咳嗽,次数不多,但咳嗽起来还挺紧张的,还有干呕,好好的她突然就干呕。伴有打喷嚏。不发烧。食欲不好。今早5点左右咳嗽的特厉害。帮帮我1

rainbow5288

我的宝宝三个月了也干呕.你的情况和我宝宝差不多,如果宝宝吃睡都正常,没耽误长身高体重就没事.小孩子都这样.尽量别给孩子用药.孩子太小,还有就是宝宝这么大自身有免疫力.不用过分担心.我开始也这样.现在宝宝身体挺好的.只要孩子不哭闹就没事.

提问者对回答的评语:好