zhaoleileixybb

宝宝腹泻怎么办

我家宝宝49天了,已经腹泻5.6天了,以前便便一直正常,(她是吃我的母乳和配方奶粉混着吃),现在一天有时3.4次,还便稀,有伴子,怎么办啊?有朋友帮帮我吗? 还有我的奶也不够她吃,有什么办法能让我的奶水足吗,我不想让她吃配方奶粉,先谢谢大家了!

文琪宝贝

我宝宝向你们家这大的时候也是这个样子,几乎什么药都吃过了,吃上就好,不吃就不管用.胖得生和妈咪爱的效果还是很见效的,不妨试一试.你的奶不足吃点母乳多颗粒,我就是吃这个下奶的,三盒一疗程,你吃三盒就可以,我当时多吃了一盒,奶不但足还很冲那,后来弄得宝宝每次吃都撑大肚.祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢了,让我试试看!

cathyguang

我们2个月腹泻的时候,去儿童医院给开的是思密达,1/4的量,我们冲在奶粉里喝,你可以试试,很管用~~~~

rainsky27

多喝些汤,不要吃凉东西,如果实在不够吃,就要及时加配方奶,不要耽误宝宝生长,是不是你的奶不好啊