xmc20071122

7月宝宝可以睡凉席吗?

7月宝宝可以睡凉席吗?额头上还起了一点痱子,怎么才可以消除呢?请各位有经验的妈妈请教请教...谢谢!!

小寒妈咪

宝宝太小,选择草席比较好,同时要注意选择质量比较好的,千万要避免席子上的刺刺条条扎到宝宝,宝宝睡觉时可以在草席上垫一层薄薄的床单,这样席子不直接贴着宝宝的皮肤比较不容易着凉。

睡觉时盖好宝宝的小肚子,不着凉不生病,宝宝自然长得就快啦!

因宝宝太小,不建议睡枕席,因为一般枕席都会偏硬,对宝宝脑后发育不适合。

禹希妈妈

不可以,要谁也要选择用过的凉席,最好消消毒。最好,选择一些棉布的给宝宝用。

sunyixiang

可以睡亚麻那种席,一般那样的席子类似于布,透气还好不会有太大的温差,不然夜里给孩子把尿后一般的席子就凉孩子不愿睡了。但是这种席要常晾晒,清洗。因为孩子小难免会尿床所以要保持干净才不会让孩子产生不适。

babykx1019

其实小宝宝子和大人一样,怕冷也怕热,不过一般年纪大的人都比较担心宝宝着凉,夏天的时候开空调确实对身体不太好,无论是大人还是宝宝,但是睡凉席的话,应该没有问题,否则连大人都忍受不了的酷热,小孩子更难受。