dmlwm

1个多月的娃娃喝水老呛着

1个多月的娃娃喝水老呛着,为什么 呢?

甜甜(妈妈)

奶嘴的孔眼对宝宝来说可能大了,买个小圆孔的奶嘴。不要使用十字口奶嘴,那是流量最大的一种奶嘴。
如果宝宝喝水时听声音越来越急,可能就要呛到了,你要马上把奶嘴拔出让他休息一下再喝。
实在不行就换个防呛奶防胀气功能的奶瓶吧!我家宝宝出生才两个月,因为呛奶都买了5个奶瓶了。

xj198178

可能是你的奶嘴太大了,水比奶粉稀多了,如果喝奶粉正好,那喝水可能就嫌大了,就容易呛着,你喝水的时候不要一直放在他嘴里,喝两口就拿出来,等他咽下去再给他喝,这样会好一点。

zangweiwei

换个孔小的奶嘴,另外,一定要抱起来喝,不能躺着喝。

sxl1013

用勺子喂吧~~
我儿子一出生就用勺子,只是后来断奶时不肯用奶瓶了。呵呵

zhuzhuai

你可以买个小试管给宝宝喂呀.记得不要从嘴巴的正中间喂,要从嘴巴的两边哦,是医生教我的,很有效哦.祝宝宝健康
我家宝宝参加了五星宝贝的未来之星有时间来鼓励一下我的宝宝zhuzhuai哦http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=1345