huazhiyu871

为什么宝宝都是晚上会哭闹

宝宝刚刚35天,可是晚上老是动不动就哭一下,哭一下的,白天倒还好,感觉好象被什么吓了一跳,醒了就哭,其他也没什么毛病.

xj198178

刚出生的宝宝都这样的,因为宝宝在肚子里是被包围着的很温暖,出生后对外面的环境会不适应的,所以一惊一惊的,我宝宝刚生出来也这样的,等慢慢长大就好了,哭也是正常的,慢慢适应就好了。

小寒妈咪

我觉得是缺钙了,宝宝长的快是很容易缺钙的,宝宝出生后15天就建议补充鱼肝油和钙了.
所以我建议你补钙!

yunchuan

刚出生的宝宝都这样的,因为宝宝在肚子里是被包围着的很温暖,出生后对外面的环境会不适应的,所以一惊一惊的,我宝宝刚生出来也这样的,等慢慢长大就好了,哭也是正常的,慢慢适应就好了。

君昊宝贝

没事 才出世的BB都很容易被惊吓到!如果你感觉他被吓得挺严重的话!可以买点惊风散或者惊风丸给他吃!我家宝贝都吃过!很有效的!