乐乐-妈咪

宝宝一天三次便便

我的宝宝六个月前一直都是早上按时便便一次.后来老是有些小感冒如流鼻涕,咳嗽等,便便就不正常了,有时候拉得很稀,有时候还腹泻.现在有七个月了,近来身体好了,没有感冒现象,但是便便却一天拉三次,而且便便较稀,感觉有些不消化.我推测是不是吃了不消化的食物,可是她一直都是吃奶粉,米粉,粥之类的东西,只是以前吃蛋黄,现在改吃整个鸡蛋.请问是不是吃蛋清的原因.或者不是,或者很正常.

yangxu0912

我认为七个月了,适当吃点蛋清也没问题吧,给宝宝喝奶的时候喝妈咪爱,这样就好了,奶粉没有换过吧,我宝宝前段时间拉肚子,换了奶粉就好了。不知道你家宝宝是什么个情况

★吴家有女★

你可以单独给宝宝吃蛋黄试试,就知道宝宝是不是因为蛋白不消化了,一般都建议宝宝1岁之后再吃蛋黄的,就是怕宝宝不消化或者过敏。