anhalf

最近宝宝体温有点高

最近宝宝体温有点高。经常在37-37.5之间.是不是天气热的原因呀,最常在37.2度.这正常吗?吃母乳.玩和睡眠都好.

zangweiwei

小宝宝体温调节能力差,天气热得话会引起发热的,这一阵这么热,不要捂太多了,多喝水。我儿子在月子里的时候有一次体温达38度,后来抱到医院后体温就降了下来,医生说是捂得太多了。

angelgyp

我想应该是正常的,我的宝宝测出来的温度也和你的宝宝差不多!

songtairu

37.2是宝宝的正常体温,没事的.