拉拉的妈妈

宝宝5个月了,象个小白搭,但........

宝宝5个月了,象个小白搭,看到谁就和谁笑,但是惟独看见他的爷爷奶奶就哭,不哭的话也没个笑脸,请大家帮帮忙这是为什么呢?有什么说法么?

seven

宝宝见人就笑是好事啊,我家宝宝也这样,出门不论坐公交还是打的都这样,年龄大的都特别高兴,都叫她小开心果。因为有迷信说法,小孩见了老年人就笑说明那老人身体健康,寿命长,如果见了老人就哭则说明那老人身体不好,活不长。
至于你家宝宝见了爷爷奶奶就哭,会不会是因为他们不太带孩子,和孩子不亲近啊。

天方夜谭

会不会预示着什么啊 怎么跟小说似的

xiaodouzi

小孩有时看到长相凶的人也会哭的,还有大声讲话的人也会哭