sdlylmy

请看一下我儿子生殖器长的这是什么呀?

各位专家,好! 我儿子现在已经两个月了,在出生大约27天的时候,偶然发现他的生殖器的龟头的右下侧,右侧睾丸上方有一个类似气囊似的东西,用 手向里向上轻轻一推,可以推上去,但过一会就又下来了,尤其是天热的时候,更为明显,天气凉爽的时候,阴囊皱缩起来,看不是很明显, 在满月的时候抱去我们地级市人了医院儿科,看过医生,医生说是膳肠(漏肠),因孩子年龄太小,等大了(四、五岁)以后,如果还没有自 行消失,可以做个小手术给去掉。 回到家中,我的母亲很是为这个孙子担心,打听到用玉米的花线(就是玉米的雌花,玉米棒子上面的那些花丝),煮水给孩子喝了可以 去掉,喝了有近二十次,八九天的时间,但是一直没有见效果。 在两个月的时候,也抱去问过一个常给小孩看病的医生,他也没有说出这是一种什么样的症状。 现在家人都在为 这个孩子多长出的这个小东西发愁。当然多长出的这个小东西丝毫没有影响到我儿子,包括尿尿,排便,或是其它的不方便。 当然肯定也不疼。 我这里有拍的照片,这是在儿子62天的时候给拍的 。请各位专家分析一下,这倒底是什么病,应该怎么治。 我在这里先谢谢了。我的电话13053906108 QQ:460128926 邮箱:LY_LZK@126.COM 再次真诚期望见过这种症状的医生指点。 图片可以加我QQ,我给传

浩仔

是小儿疝气吧,我家宝宝小的时候也有的,不过八个月的时候动手术治好了,妈妈不要担心,其实这是一个小手术

heshang805151

不需要担心,那就是疝气,大概等到三岁左右.用药都能治愈的..

wane123

祝宝宝健康,快乐!