q50704086

宝宝长牙。!???!?

宝宝第一次长牙是2颗一起长还是先长一颗。????

wjh200735

每个宝宝的个体差异都不同的,两颗和一颗都是正常的,但是小宝宝第一次长两颗牙齿的情况多点,我家的宝宝第一次是长了一颗牙.

xixi0830

这是和遗传有关的,有长一颗也有长两颗的,都是正常现象,我家宝宝第一次长一颗牙,过了一个月后才长第二颗的。

coolqun

两颗两颗一起长。

kerly

我宝宝五个多月就开始长牙,一长就是两颗,现在七个月了,开始长第三颗啦!听人家说刚开始是两颗一起长的哦.