wlhsys

给我的孩子起个好听的名字

爸爸姓孙,妈妈姓王,宝宝将在08年阴历6月初6出生

aoyunbaby25

如果是女儿就取名孙玥(含有孙王,而且玥是美玉的意思适合女孩子的温润

提问者对回答的评语:这个名字还比较不错,有孙又有王,也希望这位朋友给更多的建议,谢谢你.

xiemini

我觉的起名字还是你们自己取为好.想想你和老公有什么值得纪念的啊,或者有什么难忘的,或者你俩共同喜欢的什么东西的谐音啊等等.我家米妮的名字来源我和老公都喜欢一款迷你车,就这样我给我们家女儿取了谐音名字叫米妮.现在不是流行谐音吗?跟着潮流走,呵呵~!我相信你们会取个好名字的,慢慢来.

li-fenfen

取个带儒字的吧,儒子可教也