CHENSUFEN

宝宝感冒发烧38度,不喝牛奶怎么办?

可能是着凉了,38度,40天就断奶了都是吃牛奶的,现在刚两个月半,昨晚着凉了,下午到现在就都喝水,只喝少量的牛奶,我特急,这样她会不会特饿呢?还好现在烧退了,但愿待会儿起来要吃奶,JM们,再不想喝奶怎么办呢?我呢?真担心!!!急急急

keaidejiaxin1

没事,宝宝生病都不喜欢吃喝的,病好了就会喝的,不用担心,祝宝宝健康快乐的成长,请帮小佳鑫投一票,请帮鑫鑫投一票,真心感谢,http://2008.ci123.com/main.php?action=petdetail.html&id=1344 点鼓励一下就行

提问者对回答的评语:我已点了,谢谢!小佳鑫,我帮你投以票了

duxiaoan

他愿意吃了再喂他不吃就算.他不舒服.吃了肠胃也未必吸收还给肠胃增加负担.我家BB生病的时候都不敢喂奶吃完了最后又全吐掉只有多喂水

恒宇乖宝宝

如果宝宝不愿意吃就不要强迫,这样宝宝会厌奶的,等他想吃的时候他自然会吃的

希琦寳珼

宝宝饿的时候再喂奶粉,平时多喂点温水,水是宝宝最好的凉茶,特别是喝奶粉的宝宝更应该多喝水!

angelsxy

可以喝点很稀的米汤