yujingyao

宝宝奶量少了又咳嗽怎么办?急!

我宝宝52天了,前面一直吃奶都吃的很好!!(由于我身体原因,所以都是喂雅培配方奶),之前一顿她可以喝掉90-120毫升的奶,晚上睡的也好,可是昨天开始奶量就减少到60了,今天只到30了,而且还会咳嗽几声,今天睡眠也好,没有怎么闹,大便拉了一次也正常,就是奶量少了,是什么原因呢?天热?还是???那么我该怎么办呢??请各位有经验的姐妹帮帮我,我刚如何是好???需要去看医生吗??

希琦寳珼

宝宝胃口变差,伴有咳嗽,是身体有疾病的信号哦。带宝宝去医院检查下比较好。你留意下宝宝有没有打喷嚏和流鼻水的情况,如有就是感冒了。还得注意下宝宝的体温是否正常,量腋窝36--37度是正常,如果量脖子必须加0.5度。

提问者对回答的评语:收到

希琦寳珼

我家宝宝在差不多满月时,打几个喷嚏咳嗽几声,我没带去看医生,自己喂多点水宝宝喝,结果耽误了病情,宝宝成了气管炎,治疗了3个星期才康复。建议你还是带宝宝去检查一下比较放心!

昊儿和妈妈

有咳嗽,而且奶量减少,一定要去医院,那有可能是肺炎或支气管炎的前兆啊!一定要紧惕!

zangweiwei

有咳嗽,应该是嗓子有炎症了,嗓子不舒服,所以不愿喝奶。去看看医生吧,小宝宝咳嗽严重了会引起别的病的,一定不能轻视。

zhongshuhao

去医院看一下 ,肯定是不舒服,生病了