xiao-kaihang

宝宝喝什么牛奶?

宝宝十个月了,不吃奶粉,我怕他营养不够,请问可以给他喝牛奶吗?要喝什么样的牛奶?

晨曦(妈妈)

2岁之前都不要给宝宝喝牛奶,配方奶容易吸收一些,而且需要的营养成份比例很到位,你可以给宝宝换着喝,换一个他喜欢喝的.

songtairu

1.十个月宝宝不能喝牛奶的,因为胃肠功能还没健全.
2.奶粉比较优有营养,而且适合宝宝喝.
3.宝宝喝牛奶营养是不行的.

阳爸阳妈

不要直接喝牛奶,对孩子不好的。还是配方奶粉好一些。

rainsky27

三岁之前不要喝任何牛奶,应以配方奶为首选,因为牛奶中的钙没有配方奶的易吸收