weihuahua2000

奶粉质量

你们的奶粉为何会有两个地址呀 是不是假的呀

宝贝麒麒

有的奶粉生产厂家有几个,甚至在不同的国家,比如我家宝宝吃的雅培是爱尔兰的,也有美国产的.我认为的话,选奶粉应该选择知名的,倒不是说追求名牌,俗话说树大招风,大品牌如果有什么质量问题,也能第一时间从媒体上知道,小品牌就不一定了.

rainsky27

这个也不一定,有的食品有可能有多个生产地址,不过奶粉一定要慎重,去问下卖奶粉的,在不给厂家打电话,奶粉一定选正规厂家生产。在不去当地的质量监督局看下

chenchen12

一个是生产批号,一个是生产产家吧