鑫晨妈咪

七月宝宝流鼻涕好厉害,吃什么药好呢?

我家宝宝感冒了,主要是流鼻涕好厉害,经常打喷嚏,昨天晚上因为鼻子不能怎么都不睡,闹腾了一个晚上,昨天给他吃了小儿感冒冲剂不见好,今天给了他吃好娃娃,三分之一包,因为上面没写一岁以下婴儿怎么吃,有点担心!不知道妈妈们都给你们宝宝吃什么药有点效果呢?

xiaoyu1120

"好娃娃的小儿氨酚烷颗粒"我宝上次也吃这个流涕,不错的,,我家七个月吃三分之一,不过我们还有配合吃"好娃娃小儿化痰止咳颗粒”我们是有点咳嗽的。如果不咳应该不用吃。祝宝福健康

bbwnin

孩子不舒服,吃饭睡觉都有影响,如果吃药不见好转建议去看一下儿科大夫