menglin19741974

急!!起了好几个包,不象水痘

宝宝不发烧,没有任何不良反应,胳膊上有3-4个包,腿上有7-8个包,不透明,不象水痘,也不是蚊子咬的,会是手足口吗?请不要从网上摘抄文章回答,网上文章我自己会搜索,希望有同样现象的爸爸妈妈们能提供一些经验。

baobao2007-12

我家宝宝也是这样,去医院看过了,说是过敏,你给他抹点力康箱试试.

提问者对回答的评语:请问,力康霜在哪有卖?是药店还是医院?

minerler

快去医院看看吧,如果是手足口,可是耽误不得!!!最好带宝宝去化验下,如果是手足口,就要住院治疗,千万别在家,很可怕的。

宝贝童童

可能是过敏了,我家宝宝前段时间也有这样的现象,后来我总结了一下,我家宝宝只要感冒一吃护彤,身上就会张类似于疹子一样的包包,停药后自己就好了。但有的宝宝是因为食物过敏,妈妈仔细找找原因吧。

whz071016

应该不是手足口病,那种的发病部位是手、脚和嘴巴,如果不放心就去医院检查一下吧!