cyt080210

“贝特令”的维生素AD滴剂

我的宝宝四个多月了,一直以来都服用“贝特令”的维生素AD滴剂,可有一天去药店买不到原来蓝色字样的,只有买绿色字样的,有的人说可以吃,但有些人又说剂量太大不能吃,那究竟能不能吃呢?要吃到几个月可以不用再吃?

woman1234567890

我也赞成楼上的意见,吃到两周岁.现在我的小孩才五个月,都是一直用绿色装的贝待令啊.放心没事的.

whz071016

应该可以吃的,上次我儿子去检查儿科的专家说要吃到二周岁左右.