seven

奶粉什么牌子好

宝宝14天!每天白天母乳还够吃可到了晚上宝宝怎么吃也吃不饱没办法只好用奶粉。我现在给宝宝吃的是医院给的奶粉(安婴儿的婴儿配方)请问这个牌子的有没有妈妈给吃的这个牌子的奶粉可以吃吗?

竹雨

在我养好孩子出院前,我的一个医生朋友就推荐我给孩子喝恩贝儿,我现在孩子7个月了。喝这个奶很好,它里面有益生元。而且口感不是很甜,是进口的。但很适合亚洲孩子的胃口。我的经验是并不是贵的就是好的,应该是适合宝宝的就是最好的。

seven

放心吧!我儿子从出生至今一直都吃美赞臣的A+系列奶粉,现在,小家伙13个月了,健康活泼的不得了,所以,你大可以放宽心,顺祝宝宝健康可爱!

天方夜谭

我女儿一直在喝贝因美奶粉,长得非常好。我觉得贝因美公司应该给我女儿发广告费,我单位里的许多小孩现在都改喝贝因美了。

xiaodouzi

伊利原奶的质量最好,标准严,有很多奶农都喝伊利的奶

沙沙妈妈

我家宝宝试过多美滋、能恩、圣元、惠氏多不错,多美滋我家宝吃后有点便秘,我现在改喝能恩的了,这个牌子不错,不过你还是要选择宝宝爱吃的。

Happy子墨

雀巢成长奶粉,口味和母乳相近,营养丰富。我的孩子断奶后一直喝它。个头明显比同龄孩子高,也很少生病,现在以喝了一年多了。可以根据孩子的年龄选择不同阶段。而且很少便秘。

seven

三鹿奶粉,地球人都知道!

shaman

我的宝宝一直吃的雅培的喜康宝,六个月后改用喜康力,这个奶粉宝宝吃了从不便秘,而且易吸收

xiaodouzi

我宝宝喝的是雀巢分段配方奶粉,还不错

qingzi

你和我一样母乳不足,只好混合喂养,我建议金装惠氏,它有接近母乳的乳清蛋白,可以增加孩子的免疫力,而且味道比较接近母乳,我家宝宝一直在吃目前看还是挺健康,活泼,当然这也要看你家宝宝会不会挑嘴,这也很重要.第二推荐安婴儿A+

沙沙妈妈

经济好的家庭可以吃进口的,美赞臣、雀巢分段的奶粉,国产的雅士利、伊力、完达山的也不错,不要迷信进口的一定好,适合宝宝的才是最好的。

Happy子墨

我家宝宝一直吃这个牌子的奶粉,现在吃到2段了。感觉不错。

拉拉的妈妈

世界上三大奶粉品牌是惠氏、美赞臣和雅培。他们出品的配方奶粉各有特点,都是好奶粉。如果你的宝宝已经开始吃安婴儿了,就一直吃下去吧,没有特殊理由千万不要随便换奶粉,这样换会引起宝宝不适应,并且有习惯性腹泻的危险。

LEE

安婴儿A+很好的,我宝宝吃了,长得胖呼呼的,但2阶段最好别吃,我的保健医生叫我10个月的时候给宝宝换雀巢能恩2阶段的.

shaman

我的宝宝以前一直吃美赞臣,挺好的。后来经医生建议,改为3种奶粉轮换吃,这样营养能互相补充,另外两种我选的是: 多美滋 和 惠氏 。
提醒你一次别买太多,有的宝宝是挑口味的,你先买小包装的让宝宝试试,能喝再买大包装的。以免浪费。

xiaodouzi

我姐姐的女儿一直在喝三鹿的奶粉
很健康
很可爱