ymmtt

用什么好,尿布湿?传统尿片?

请问有经验的妈咪,新生儿用尿布湿,还是用传统尿片好?老人主张用传统尿片?我们主张用尿布湿?应该怎么办呢?

baobeiqianqian

我推荐用传统尿片+隔尿巾,夏天到了,用尿不湿会有红屁股,孩子会比较难受遭罪的,所以我推荐传统的棉布尿片,为了防止尿湿后屁屁不舒服,再垫一张隔尿巾,这样就OK了,宝宝会很舒服的,另外宝宝大点了,就可以练习把她(他)尿尿,还可以锻炼一下你的宝宝哦!~

xuyangyu-2007

这个无所谓,我们家孩子一出生就用尿布湿,多方便,不过也有的孩子不能用尿布湿,用完了之后老是红屁股,如果有这种情况,宝妈就得用传统尿片啦

ouyang9412

夏天到了,最好还是用纱布做的尿片,透气好还可以消毒后重复使用,很经济,宝宝的小屁屁也不会得湿疹。就是妈妈会累点,但为了宝宝还是值得的

淘气靓妈

我的孩子出生后就进入夏季了,我们一直一天24小时用尿不湿,平均一个半小时换一片。从小到大,孩子从没有红屁屁,非常好!用尿不湿会导致红屁屁,是因为很多人为省钱,好久才换一片,再好的尿不湿也会有湿热出现的。

じ☆veyiyi♡宝贝

夏天到了,可 以白天用尿片,晚上用尿不湿,我女儿就是这样的.

祝宝宝健康快乐每一天!!!

Baby紫馨

你好宝妈,我给宝贝用的是妈咪宝贝!妈咪宝贝更换外包装了,一拉就穿上,潮宝更有型!而且全面透气,更柔软、更亲肤,宝宝站着就能穿上,侧面一撕就脱下,宝宝穿上一点也不闷,平时宝宝站着也能穿上,给宝宝穿纸尿裤再也不是个难事儿啦。你可以试一试!