宝贝洛洛

怎么办好?

宝宝现在24天大了,晚上睡觉喉咙总是有响声,估计是有痰,该怎么办?

wenzhenghan

没关系,我同事家的宝宝和你家宝宝情况一样,主要是你由于营养不良造成,如果宝宝是母乳喂养,建议你多吃一些含钙多的食物,如虾皮、骨头汤等。同时去药店买液体钙(妈妈喝了对宝宝没副作用)来喝,让孩子吃奶吸收。还有一种叫“乳加力”的补钙药品,我同事家的孩子就是这样补的。

nemo boy

给宝宝服点珍珠沫或蛇胆川贝散,祛痰的。

淘气靓妈

小宝宝是有这种情况存在的,不必额外理。
如果喉咙发现的声音很大,象鸡鸣,那就是另一种情况了,叫喉喘鸣,这是一种先天的发育缺陷,长大些自然会好,是钙不足造成的喉部发育不健全。

songtairu

那是宝宝出生时的痰没吸净

qiaoqiaoyiran

没关系我家宝宝小的时候也是这样,不过现在好了。一点动静也没有了。可能是钙不足造成的喉部发育不健全。 一个月以后再给他服点钙就可以了。

chang20080331

没事的,我家宝宝也是这样的,当时我婆婆还以为是生她时洋水呛到了,后来就去看医生,医生说好多小孩是这样的.后后宝宝两个月不到就好了.