anne1217

怎么样奶才算吃空了啊?

怎么样奶才算吃空了啊?为什么宝宝吃着吃着都2到3下才吞1口,而且这之后奶又会忽的多起来呢?到现在我都不确定奶是不是够她吃的呢,主要是我不知道怎么样才算是吃空了

wn260484546

有时奶吃时没有,吃着吃着就一下帐出来了,吃这个那个也流一点,这样奶水就不算多。吃不就能帐的流出来才算的,宝宝吃奶吃吃如果没奶了他会不吃的,然后间隔不长时间又老是要吃就是没吃饱,奶水不够。吃空就是没感觉有奶一样

宝贝哥俩

如果吸吮时间在15分钟以上,可能奶量不够,而且宝宝吃不饱会闹人,吃奶的次数增加,这些都是吃不饱的表现,您可以用吸奶器在奶涨的时候吸一次看看大概有多少量,这样自己就大概有数了

zhuzhuai

你说的是母乳吗?还是?

一诺千金

奶吃空后会变的软软的,其实也不是真的空,只是相对而言,如果你的奶水不够可以让宝宝两边轮换吃,多换几次,奶水会越来越多。祝宝宝健康成长!

myc0203

吃空了乳房会感觉变软了而且没有负重感了,想知道宝宝是否吃饱了,你可以在喂宝宝之前先抚摸下宝宝的胃部,等吃完后再抚摸下,看看有没有突起.

Pattywang

我刚生喜乐的时候也有同样的问题。其实就是乳房软下去了。判断奶是否够吃,可以看宝宝的大小便:每天起码应该尿湿5,6个尿不湿,吃母乳的宝宝每天至少一次大便,有的2,3次,多的5,6次都有。

sujiayuan

吃奶前乳房感觉胀胀的,吃空后乳房就软软的了.宝宝吃饱了就会睡觉了,如果吃奶后一会就醒了,说明宝宝没有吃饱,你的奶水不够

nicole005

用手摸一下,如果是很软很瘪就是没奶了.
如果摸起来有种条纹状的东西就是在分泌.如果宝贝要喝就继续喂