家有乖乖女

九个月宝宝之长了下面两颗牙,正常吗?

我就宝宝九个月了,可是只长了下面两颗牙,上面的牙齿迟迟不长出来,人家的宝宝都四颗牙了,真是急死人?

lxcgjybb

你不是干着急嘛!每个宝宝的情况不一样的啊!我家宝宝6月底长牙(先出了一颗,后来又长了一颗,现在宝宝快8个月了,也只有这两颗啊!不用担心的啦!有些长牙晚的1周岁都还没了呢!

michael0915

个体发育有差异,我觉得正常

chenchen12

没关系的呀,因为每个宝宝的体质不一样,长牙也不一样

禹辰妈妈

别着急反正迟早都会张出来的,着急也没有用啊,多给宝宝吃点磨牙的东西,这样帮助牙齿快点张出来