Geairong-yueyue

宝宝怎么了?

我家宝宝2月+18天,这两天拉完便便后,每次尿尿或放屁都会有点便便而且是油油的一点,像咸鸡蛋的油似的,到底是怎么了?真着急

wang138tom

应该是消化不良如果是吃奶粉就是消化不良我宝宝就是这样的医生说是消化不良.不知道你宝宝是吃母乳还是人工喂养

提问者对回答的评语:谢谢

zzmmff

不是太清楚,不过如果他吃啊,睡啊都正常就应该没什么问题。不放心可以去医院看一下最好了。

新妈妈宝宝开了个群:51686575,一起来交流

禹辰妈妈

恩就是消化不良引起的,如果不放心可以带宝宝去医院验验便就知道了