YHMAMA123

宝宝可以用驱蚊液吗

宝宝现在快八个月了可以用强生的驱蚊液吗?会不会对皮肤有什么伤害啊?请教各位有经验的妈妈

聪聪儿

我家BB快40天了,也是买的强生婴儿驱蚊液,说明上说6个月以上婴儿适用,但我已经用了十几天了,没有什么。我就介绍给我朋友43天的BB用,也挺好的。我咨询了朱医生,他说先在BB手腕上试一点,如没什么就可以用。原能帮到你。

beibei3685

尽量不用,在洗澡时,水里滴几滴,不能直接涂在皮肤上.容易过敏.宝宝的皮肤细嫩,不能随便涂抹东西.

祝宝宝健康成长!

Jojo0211

我家宝宝六个月,用的是宝宝金水哦,洗澡时滴点洗澡水里就行啦