baiximama

女儿

女儿6个半月了,胖胖的可爱极了,现在非常健康.可我怀孕时感染一种病有可能会传染到宝宝,也可能不会.

happybabyyutong

很不幸你找到这样的老公,孩子还是劝你爸爸妈妈带吧,自己出去挣钱,车到山前必有路,会有办法解决的,你要坚强点,带好孩子。祝你好运。

beibei3685

我很理解你,但是怎么帮助你呀.宝宝是无辜的呀.宝宝的姥姥和姥爷呢,或者放在邻居大妈家.
宝宝好可怜哦.

梦涵儿

孩子是无辜的,既然让她来到了这个世界,就要给她全部的爱,对孩子负责!即使再难你也要努力把孩子抚养长大。

jinweihao2008

好惨,不过这么大的孩子好象不让离婚哦.你最好咨询好啊.