songzhiguo

小孩不吃饭

我小孩子1岁8个月了,每天吃饭就象打仗一样,不肯吃饭,现在只有长高,但是很轻,才18斤,请问有没有一些药品或其它什么的让小孩子吃了会吃饭的.

bbwnin

可以带孩子去看看中医,以前我们家宝宝也是不爱吃饭,每天吃饭都得趁她不注意的时候才能塞上一口,去看中医,医生说是脾弱,开的药是醒脾养儿颗粒和迪尔慧聪,你可以给孩子试试,不过我建议你先去给孩子查查微量元素吧,看看缺什么补什么,对症下药。

子乐妈咪

我有同事在说,宝宝要注意补锌,锌够了,胃口也就好了