gonglikeai

宝宝4个月,怀孕了该怎么办?

我家宝宝刚4个月,母乳哺养,最近经常恶心感受,一测竟然怀孕了,怎么办才能不伤害宝宝呢?我家宝宝不喝奶粉的? 而且最近奶水大减,我该怎么办?

浩然妈

听人讲,如果是男孩的话,吃怀孕的奶都没所谓的,如果是女孩就不能吃啦,会气喘的。
四个月的宝宝不让吃母乳是有点残忍,但没有办法,奶水的营养已经没有了,都给肚里的小宝宝了,所以只能吃配方奶粉,饿着非吃不行的时候就吃了,那个时候可不能心软,为了宝宝一定要做到这一点。如果流产的话让PP带一阵宝宝吧,毕竟身体要经受一次痛苦,如果老抱着孩子是不行的,如果要留下,那也要三思而行。

最爱阿玉

据说怀孕后奶水就会渐渐变少,然后会自动断奶,想留下小BB就得减少抱大BB的次数,不过还是提倡计划生育只生一个好!!

子乐妈咪

我婆婆和我说过,要等宝宝一岁以后再要宝宝会比较好,那样,我们大人身体也好,宝宝的健康也有照顾到,宝宝在我们肚子里面需要我们的营养,然后,吃奶也是要营养的,所以,你选择一下,看是要断奶,还是‘’‘