lhaiyan1027

宝宝可以早上带出去逗吗?

我家宝宝基本上早上4:00多就起床了,前段时间我5:00多就带宝宝到外面去逗了,前两天我和宝宝刚走到小区锻练身体的地方,有位老奶奶说宝宝不好太早出来说不好,吓得我几天早上都没出去了,请JMS谈谈

最爱阿玉

太阳照过的空气才是最好的,就连老人锻炼也应该是太阳出来以后最好,所以在4点时再哄宝宝睡一觉,晚点出来吧!

提问者对回答的评语:谢谢大家,我知道了

yuxixian

没有把!老人家是有点迷信的!我家宝宝5点就起来!每天就早上带他出去溜达!起码的溜达1小时哟!现在是习惯了!不出去就在家里不肯哟!我家宝宝4个月!

浩然妈

我们都是7点以后带他出去,老人家不是迷信,只是觉得早上太早空气不是很好,如果有雾或者阴天早上是不能出去的,宝宝的自身抵抗力太差。只是宝宝太淘不愿意呆在家里,那就只呆一会儿就回家,小宝宝们都这样。

LSK80727616

太早是不太好的,最好就是太阳准备出来的时候

poi2597758

现在太阳出来的早,又不是冬天,没关系的,早上的空气好一点