shunshun22

2个多月的宝宝咳嗽问题

我宝宝两个多月了,昨晚咳嗽,听上去好像喉咙有痰一样,不知道要不要紧,有什么办法解决?谢谢

子乐妈咪

记得我宝宝刚出生的一两个月,我也很紧张,那时候也是经常觉得宝宝喉咙有痰啊,什么的,后来带到医院去看,医生说正常,有痰是因为在我们肚子里面的一些东西还没有完全排掉,记得,要给宝宝喝水,他不喜欢,你也要喂,吃奶后一定要喂,