jlm19790723

婴儿眼睛,急

满月孩子眼睛里有根线,象膜又象头发,怎么办?有时有,有时没有!!!到底用不用看医生啊?:( 眼睛一点也不红!这正常吗?

bbwnin

别急,没事,很快自己就没有了,不是线,可能是眼屎,我们家宝宝月子里也这样,当时我以为给孩子掉进什么东西去了,吓得要命,总想给摸出来,可怎么也弄不出来,后来睡了一觉后醒来不见了,所以不用担心

提问者对回答的评语:我是去的医院!现在没有了!不弄出来,会总有,我都发现一周了!