豪豪妈咪

婴儿在空调屋里出去需要注意什么?

请问下婴儿在空调的屋里出去需要注意什么吗?

奕冰妈

宝宝在空调屋里出去一定要注意的是:先要把空调屋的门打开等空调屋里的气温和外面的气温差不多了才抱他出空调屋.要是突然就抱他出去的话反差太大,宝宝适应不了就容易生病.在我们这个火炉一样的城市,我就是用的这样的方法让我家宝宝快乐健康的过夏季的.当然用空调时温度尽量不要太低哦.祝你家宝宝健康快乐的成长!!

提问者对回答的评语:谢谢啦

zhuzhuai

注意温度不要太低,风力不要太大.更重要的是保持水分.最好是放一碗水在空调下面.祝宝宝健康