wangyoucao001

非常感谢,

非常感谢,有点黄色的耳屎,但是不多

小寒妈咪

人的外耳道皮肤具有耵聍腺,分泌一种淡黄色粘稠的物质称为耵聍,俗称“耳屎”或“耳蝉”,它像“哨兵”一样守卫着外耳道的大门。这种物质有的遇空气干燥后呈薄片状,有的如粘稠的油脂。平时“藏”在外耳道内,具有保护外耳道皮肤和粘附外来物质(如灰尘、小飞虫等)的作用。
儿童的外耳道皮肤比较娇嫩,与软骨膜连结比较紧密,皮下组织少,血液循环差,掏耳朵时如果用力不当容易引起外耳道损伤、感染.孩子太小最好不要给他掏耳屎皮肤都还很嫩,如果看到是耳洞里有尽量不要给他掏孩子吃奶喝水时反正只要是嘴运动时里面的耳屎会自己出来的,不用管它,如果是耳洞外缘有可以用棉签沾香油或赢儿润肤油涂抹半天或一天后再用棉签轻轻的就很容易擦干净了.

奕冰妈

小宝宝耳朵里有耳屎是正常的.我家宝宝耳朵里也有的.只要经常给他用棉棒轻轻的清洁到就没事.清洁时只限在耳碗里,可不能伸到耳洞里去清洁.否则一不小心伤到里面的耳膜或其它部位就不好了.祝宝宝健康!

志志妈咪

有耳屡正常的.你都说了有小小.不是很多,没有问题,不要太担心.

bbwnin

宝宝还小吧,宝宝耳朵里的耳屎是正常的。不用担心,也不用处理,过段时间自己就掉了。