yingkou312568

少女月经

我女儿今年十四周岁,去年十二月来的第一次月经,连续来了三个月,然后就不在来了。有两次发现裤头上有深咖啡色的分泌物。一晃四个多月没来了。我想问问,这样的情况正常吗?该怎么办呢?

dongruy

应该是属于正常的,她这是初潮,一般初潮是来了一次之后会半年或更久才来,还有的就是连续来几个月之后就停几个月以后就正常了的。
实在不放心可以去问问医生咨询一下也好,还可以让孩子多了解一下这方面的卫生知识都很好的呐。祝贺你呀,孩子长大了哦。

提问者对回答的评语:谢谢你啊

miaifeng

不怎么正常,要去医院看一下.但是没有什么大碍的.不用太担心.

晨曦(妈妈)

应该不正常吧,还是去医院检查一下看什么情况再治疗.