yinfyoung

怀孕后手脚上都长灰指甲了宝宝有影响吗

刚开始六个月的时候,医生说是缺维生素E,拿了一些吃了几天就没有吃,没想到现在九个月的时候,大母指全部掉落了,而且长了厚厚的甲床,不知道怎么办,脚上也长了同样的指甲,担心死了,不知道该不该治疗,有怕影响宝宝,灰指甲难道和缺维生素也有关.

JSZPSQ

用广谱性外用药嘛,应该对宝宝没什么影响吧,用达克宁、克霉唑兑足光粉,每天用创可贴包。一天一换。试试吧很有效。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答