yyy20060318

宝宝一到中午就发烧怎么办

我宝宝已感冒20来天了,刚开始只是鼻涕、咳嗽,可最近几天开始发烧了,输了两天液,流鼻涕、咳嗽好了点,可这两天一到中午就开始发烧,最高38。6度,血液化验是病毒感染引起,医生说最好用热物理降温,可以用栓。昨天用一次栓,降了,可今天下午又发烧了,这是怎么回事,我该怎么办?谢谢

yuzibobao

宝宝烧到38.5度以上就可以给他喝 点布洛芬恬倩 粉色液体甜甜的 我觉的还是有炎症 应该吃点消炎药