霏霏妈

担心宝宝的腿

宝宝11个月了,自己早已能扶着沙发之类的来回走了,可是小腿有些弯,而且扶着她走时脚还向里拐。今天带宝宝在小区里玩时,看到同龄的宝宝们没有这样的现象,所以很担心将来宝宝的腿还能不能直,是不是宝宝自身有什么问题?该不该去检查一下呢?如果需要查应该查什么?有必要查一个微量元素吗?期待着各位母亲们的答复。谢谢!

小寒妈咪

我告诉你,你的担心是多余的!
应该是钙吸收不好,补钙,多晒太阳,不会影响腿的发育的,再大些腿就直了!

xyc07

那你直接去咨询一下儿保医生,赶快!