WOXINGDANGMAMA

请大家帮我出出主意

我原本应该26 27 来的YJ,结果到现在还没来。我最近好想怀BB,但是我老公的精子成活量不高。我最近又用过凉水冲凉《我现在在广东湛江》,天气热,我感觉水温不低,可以的。。。。。。。。。所以我也不敢肯定自己现在是不是有BB了。听人说要40所天才能测出来。所以我现在也没测。给大家说下我最近的状况:这么多天一直没来YJ,身体还行,现在见到肉没胃口,尤其是肥肉,我前天晚上吃完饭漱口时间,吐了一点点酸水,最近感觉肚子好象发涨,乳头有时间会莫名其妙的变硬,好象最近的抵抗力也下降了。。。。。。。。。。。。。。请大家先帮我看看,提提意见。。。。。。。。。。

myc0203

那你自己近段时间多注意一下再过10天去买验孕纸验一下,但你也不要太过于紧张,有些也可能是天气因素造成的一种现象.

无忧无虑

血液检测可以查出来了。
过几天,尿检也可以查出来了。

lily1973mon

今天都6号了,应该可以测出来了,可以买稍微贵点的试孕棒相对来说灵敏度较高

bbwnin

像是怀孕的症状,不过最好是测一下,现在用试纸可以测出来。