sun1984

宝宝喉咙嘶哑怎么办

我宝宝刚三个月,前天开了空调,醒来她哭的时候喉咙也哑了.哭不出来,我好心疼啊,我们房间里都放了水,但是她还是嘶哑,是不是感冒了?该怎么办啊?能在空调房间里睡觉吗?

D-fly-in-the-sky

我家宝宝上周也是喉咙哑了,去医院看说是病毒性感冒,医生给开了小儿感冒颗粒,一天两次,一次半包,主要还是多喝水,尽量不要让宝宝喊叫。可以在空调房间睡觉,只是要注意保暖,最好让宝宝睡睡袋里,以免踢被子。 祝宝宝早日康复,记得多喝水。