wd1413

奶粉的冲调

你好,我想问一下可不可以事先凉好凉开水,然后冲奶粉的时候对一半凉开水,一半热水.

宝贝哥俩

先加开水和冷开水.水温不能太高40度就可以了冲奶粉了

zhuzhudemm

温水甚至偏冷的也可以冲调奶粉的。用不着滚烫的水。奶粉很容易冲调。多摇几下奶粉就可以溶化。

huihan

你去超市买个奶保把水放在里面调到40度左右,等宝宝要吃的时候把奶粉放到里面就可以了,我家宝宝就是这么喂的。

piaoxiangbeibei

可以啊,我家宝宝就是这样冲调奶粉的。