qiqi2008-6-6

妈咪发烧时能哺乳婴儿吗

昨天下午宝宝的妈咪感觉体乏无力,晚上发觉有发烧,但因为家中没有备宝宝奶粉,所以就只得继续母乳喂宝宝了,不知道会不会对宝宝产生什么影响~!~

yunfengmama

我重感冒的时候也没办法还是哺乳了,但听说奶水应该没什么,只是量会受影响,还有,宝宝容易被传染.我家宝宝那次就被我传染上了感冒.你最好还是打针吧,可以暂停哺乳一两天,如果你快好了,哺乳时注意戴上口罩.