xiaodouzi

孩子湿疹怎么根治

我女儿19个月,小时候经常会长湿疹,直到现在,也时常会出现,总是在两眼角附近或者在下身肚脐下,很痒,一出现经常会涂点药膏(从医院开的),但只能维持现状,总不能治根,曾经去过很多医院,苏州儿童医院也去过,但拿回来的药总是不能治本,所以请教一下专家是不是有其它的皮肤病?急盼您的回答!

沙沙妈妈

我是沈阳人,我非常能理解你的心情。我儿子的湿疹刚刚好了。我只能告诉你我儿子就医的医生的地址和电话号码。盘锦市于楼皮肤专科阎大夫,0427-7583007 阎大夫原来是沈阳的一位医生,退休后,在家乡开的诊所,用祖传秘方专治皮肤病。你可以打电话咨询一下,也可以电话邮购药物。你自己决定吧。衷心希望宝宝快点健康起来。

zhuguih

温疹在小孩婴儿期出现比较频繁,你女儿19个月还出现的,应该是体内缺乏维生素,应该去医院详细检查检查。

浩妈

你好我也一个宝宝的妈妈,我非常理解你的心情,我的宝宝现在九个多月了,他从出生十多天起就爱长湿疹,不知长了多少次,最厉害时,满脸都是,从医院开的湿疹膏别人用了好了,可他没用,试过很多办法,也咨询过很多人。
我的经验告诉我:湿疹一般是由于皮肤潮湿引起的,肯定是皮肤上接触过什么液体了(汗水、泪水、尿液、洗发水、沐浴露等等)比如眼角长是不是因为流眼泪的原因?我宝宝脸上的湿疹是由于我的奶水的缘故。但更多的还是因为宝宝的体质(过敏性体质),现在我只能告诉你如何避免和长了怎么消除。平时尽量让宝宝的皮肤保持干爽,如是沾上什么液体了要及时拿温水清洗干净,长湿疹时不要给她擦任何宝宝霜之类的东西,可以用40度的温水放食盐即盐水清洗,一天两次;也可以用10g的硼酸化200ml的温水清洗,一天两次,效果不错。现在宝宝还小,等大一点了你可以给她查查过敏源。真心祝愿你的宝宝健康快乐!

newrain

我家宝宝也有湿疹的经历。现在10个多月了,仍然有些。各种方法我尝试过了,但都是因人而异。对别的宝宝适用的对自己宝宝未必适用。简要介绍一些方法。
1。千万不要让宝宝太热,湿疹一热就会更严重。平时穿得少一点。穿棉质衣服。
2。不要吃发的东西。如果你喂母乳的话不要吃鱼虾类、韭菜等东西。我家宝宝就是我一吃韭菜他就更严重。
3。如果不是非常严重。试试郁美净儿童霜。还有贝亲的凡士林也很好。我用过,宝宝也好过。但后来又发了。
4。尤卓尔效果不错。但害怕有激素。所以最好少用。
5。各类软膏都有点效果,但不能治本。建议最好不用。我去过皮炎所,去过儿童医院,也到处寻找秘方,都不是很有效果。有人说用墨鱼汤抹脸,我没试过。
建议妈妈到医院检进行过敏性测试。我曾经想带宝宝去检查的,但宝宝太小了除了母乳都没吃什么医生并不建议做。但你家宝宝19个月了,可以去做一下测试,看哪些东西会引起过敏,这样以后可以避免。我家宝宝从6个月后基本都好了,偶尔会发。但湿疹也曾经是我们的痛。为了宝宝的健康,建议妈妈带宝宝检查,不然湿疹会增加哮喘几率的。
希望你的宝宝湿疹赶紧好哦。

hhy晨妈咪

湿疹都是有一个过程的,宝宝大一点的话最好是平时注意洗澡,保持皮肤干燥,少吃过敏源的东西