jewel569

请输入关键词

我家宝宝还没有满月今天第19天,这几天不知怎么白天都不怎么睡觉,就是睡也不踏实往往半小时这样就醒给她吃完奶一放下又醒了,但也不哭闹就是睁着眼睛看来看去手脚乱舞,真苦恼!想问问宝宝到底是怎么了?晚上的睡眠还行.看舌头还有点白

bbwnin

宝宝是不是抱着就睡,放下就醒啊,很多宝宝都那样,有人说是宝宝没进入深睡眠,但宝宝好像一直都在浅睡眠内,只要一动就知道,很神奇的,过了这段时间孩子大一点就好了,应该没什么事。
宝宝有舌苔可能是有点上火,给宝宝吃点清火宝,平时可以给吃点山药,很快会好的

yzzmj

用纱布或青布沾白开水洗洗嘴巴里的白苔如果洗不掉就是鹅口疮,关于睡眠只要晚上睡的好就不必担心了