baobei20071122

宝宝的睡眠问题

专家您好! 我家宝宝这两天白天好好的,一到晚上就闹着不睡,有时好不容易睡着了,可是放到床上不到半个小时就醒过来,醒过来时眼睛并没有睁开,两手和两脚伸得直直的,一直用力的哭,可怜的宝贝现在已经没什么声音了,请问专家这是怎么回事? 谢谢!

zhangsp5223218

呵呵,只是我个人的意见,不是专家哦。我觉得你家宝宝被吓着了。你可以用药物也可以用传统的方法(叫老人叫唤宝宝的名字)。