liuyuexin

宝宝尿尿的问题.

我家宝宝6个月一直使用纸尿裤,我想给她把尿,但每次都失败她就是憋着,然后你放在床上她就尿,都能把你气死,也不能总用尿不湿呀,个位妈妈有没有什么高招指教指教啊,我在这里谢谢了!!

亲亲皓然

我们现在给他用一个小尿壶,也是在宝宝1岁的时候才开始用的,以前,晚上睡觉时都用尿不湿,刚开始也不习惯,也像您的宝宝一样,最后,我们找了个尿壶,反正每天晚上还是照样起来把他尿,他也照样哭,照样不尿,但是我们都会一遍遍给他讲,尿到桶桶里,让小鸡鸡碰到上面一下,可能有1个多星期,这个家伙慢慢适应了,每次只要想尿时,把尿壶放到小鸡鸡上就OK了,要有个过程的,现在天气这么热,用纸尿裤宝宝不舒服的