aj1688

在放射室工作对生肓是否有影响

我老公在医院工作,7月底医院派他进行X光培训半年,我们还没有孩子,我们想近期怀孕,听说这个工作对精子质量有影响,这样的话有造成男性不肓或怀孕后产生畸形容易流产或早产,如果在这培训半年内想怀孕真的不可吗?我们现在很迷茫,很想知道该怎么办?以后在放射室正式工作对人体有什么伤害吗?急盼您的回答,非常感谢!

㊣瑞瑞BB

会有影响的,我有个认识的就是长期在放射室工作,然后不孕,不知道到底是不是这个影响的。还是趁他培训之前要宝宝吧!

泽昊娘

肯定不好啊!建议你们推后要宝宝吧!

myc0203

听说是有影响的.

echozhu

不好。会有影响的。最好相隔一段时间再要小孩