LILYHSL

照了X光胸透和CT要几个月后才可怀孕

我在7月3号出了个小车祸,撞伤了肋骨,当时照了X光,胸透和CT, 证实没骨折。请问我这种情况,为了避免畸胎, 最快要到什么时候可以要宝宝??一个月后即是8月份可以吗?我在07年11月因为胎停止发育而流产过一次

bbwnin

照X光影响应该不大,当时我怀我宝宝的时候,因为不知道自己怀孕了,老出汗,医生就给我做了胸部X光射线,后来查出是怀孕引起的,人家都说有影响,把我吓的要命,直到孩子出生,实事证明不要紧!放心养BB吧!!
但我觉得你还是过几个月再要宝宝吧,上次流产到现在时间间隔比较短,本身胎儿停止发育有可能是营养跟不上,你现在身体可能还没完全恢复,应多补充点营养后再要宝宝