weiyisecai5199

6个月宝宝开始任性了

宝宝最近开始任性了,想要的东西不给他,他就故意装哭,不知道别的孩子这样吗

yunianchen

我儿子4个月多了,最近的表现跟上面那位妈妈说的一样,而且抱他的时候还不许坐着,一坐下就知道了,马上就闹.有时候还哭的特凶,根本哄不住啊.郁闷,真希望能乖点,累.

lelegj

嘿嘿 我们也一样1

小寒妈咪

我儿子今天刚好六个月,最近也是和你家宝宝很象哦,拿到玩具就往嘴里送,给他拿走他就不乐意了,还不是装哭,直接就是哭,真是没办法了!

LSK80727616

我家宝宝脾气也很大的,不喜欢的东西就大叫,不想吃的东西就扮吐出来,唉,我也希望我家宝宝能够听话一点