叮当宝贝

什么时候脐肚

我的小叮当已经五月零两天了,但是到现在还没的脐肚,请问一般宝宝多大了才脐肚呢?(脐肚就是一天便便一次,不会吃两三次奶就拉一次便便)^_^

guaiguaibjn

我的宝宝才2个来月就忌肚了,每天只拉1次便便,现在5个月了,每天睡醒起来第一件事就是拉便便。我们当时就是多把宝宝便便,等宝宝习惯了后就每天定时把,时间长了宝宝就会自己形成排便习惯。

提问者对回答的评语:谢谢。